Salat „Bunte Delikatesse“

Stimmen Sie zu, dass wir diese Welt durch Farben und Formen wahrnehmen. Und es ist so wichtig, dass die Farben in Lebensmitteln vielfältig und leuchtend sind, denn sie sind ein Beweis dafür, dass ein Mensch alle notwendigen Vitamine, Mineralien und Substanzen erhält. So nahrhaft, gesund und leuchtend ist unser neuer Sommersalat, der sich „Bunte Delikatesse“ nennt. Er besteht aus einem Mix aus frischen Salatblättern, knuspriger Gurke, saftiger Tomate, scharfer Zwiebel und knusprigen Kekse in Form eines Fischchen. Wie Sie sehen, alle Produkte verfügbar und sofort verzehrfertig sind, kein zusätzliches Kochen erfordet. Daher ist dieser köstliche Salat extrem einfach und schnell zubereiten. Wenn Sie also sein Rezept kennenlernen möchten, lesen Sie die Geheimnisse des Kochens von „Bunte Delikatesse“.

Salat Rezept

Für die Zubereitung werden solche Zutaten benötigt:

100 Gramm Salatblättermischung
eine mittelgroße Gurke
eine mittelgroße Tomate
eine kleine Zwiebel
80 Gramm trockene Kekse in Form von Fischchen
ein Esslöffel Olivenöl
ein Esslöffel französische Senfkörner
verschiedene Gewürze
Diese Zutatenmenge ist für zwei volle Portionen eines köstlichen Salats „Bunte Delikatesse“ berechnet, für dessen Zubereitung Sie nur 15 Minuten Ihrer Freizeit aufwenden.

Salat Zutaten

Hier also ein ausführliches Rezept, ebenso Tipps und Tricks zum Kochen

Beginnen wir heute mit einer Mischung aus Salatblättern. Da es sich hierbei um verschiedene Salatsorten handelt, können einige von ihnen einen unangenehm bitteren Geschmack haben, der den gesamten Eindruck des Gerichts verdirbt. Um diese Bitterkeit loszuwerden, empfehlen wir, Salate mindestens 10 Minuten in kaltem Wasser oder Salz einzuweichen. Danach die Salatblätter vorsichtig in einer Schüssel mit Wasser waschen, um sie nicht zu beschädigen, und trocknen lassen.

nahrhafter Salat

Danach wenden wir uns der Gurke zu – der Quelle eines jungen und frischen Aussehens. Sie sättigt unseren nahrhaften Salat mit den Vitaminen E, PP und Gruppe B, Ballaststoffen, Elementen wie Chlor, Aluminium, Phosphor, Magnesium, Kupfer, Kobalt und Zink sowie einer Vielzahl von Antioxidantien. Für unser Gericht müssen wir zuerst die Gurke sehr sorgfältig vom Schmutz waschen, alle überschüssigen Schwänze abschneiden und das Gemüse  in dünne Längsscheiben schneiden.

Gemüsesalat

Die nächste Zutat wird eine scharfe Zwiebel sein. Sie sollte gut geschält, unter kaltem Wasser gespült werden und in kleine Stücke geschnitten werden.

origineller Salat

Als Nächstes nehmen Sie eine helle Tomate. Sie enthält eine große Menge an Vitamin B, A, C, P, K und E, Folsäure, Magnesium, Phosphor und Eisen. Daher reinigt die Tomate den Körper perfekt von Toxinen, hilft beim Abnehmen, verbessert die Immunität und stellt die Kraft des Körpers wieder her. Die Tomate sollte auch unter fließendem Wasser gut gewaschen, von Restfeuchtigkeit abgewischt und in kleine Halbkreise geschnitten werden.

heller Salat

Die letzte Zutat werden leckere Kekse sein. Sie müssen nichts damit machen. Man muss nur die benötigte Produktmenge in einen separaten Behälter geben.

Gourmetsalat

Und jetzt, wenn alle notwendigen Komponenten dieses Gerichts fertig sind, können wir mit der letzten Kochphase fortfahren. Nehmen Sie dazu eine tiefe Salatschüssel und geben Sie bereits gewaschene Salatblätter, Gurkenscheiben, Tomaten- und Zwiebelscheiben und kleine Kekse. Fügen Sie auch eine Vielzahl von Gewürzen nach Geschmack, französischen Senf und Olivenöl hinzu und mischen Sie alles gründlich.Unser bunter, saftiger, würziger und unglaublich appetitlicher Salat „Bunte Delikatesse“ ist verzehrfertig! Schmecken Sie ihn. Guten Appetit!

fertiger Salat

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.