Einfache Heringsfilet-Oliven- Kirschtomaten-Kanapees

Das beste Gefühl, das Sie haben können, ist, nach einem anstrengenden Tag nach Hause zu kommen, sich auf ein bequemes Sofa zu setzen und etwas Leckeres zu genießen! Allerdings ist der letzte Punkt manchmal schwer in die Realität umzusetzen, da es ziemlich schwierig ist, etwas schnell und gleichzeitig lecker zu kochen! Deshalb haben wir uns entschlossen, Ihnen zu helfen und ein Rezept für unglaublich leckere, einfache und leichte Kanapees mit knusprigen Croutons, gesundem Heringsfilet, Kirschtomaten und Oliven zu teilen! Nur 5 Minuten und Sie werden in der Lage sein, einen unglaublichen Geschmack und ein appetitliches Aussehen zu genießen!

Für die Zubereitung von 4 Kanapees benötigen Sie folgende Produktmenge:

– Kirschtomaten (2-3 Stück)

– schwarze Oliven ohne Kerne (4 Stück)

– Mariniertes Heringsfilet (ca. 100 Gramm)

– Französisches Baguette (4 Scheiben)

– Gewürze nach Geschmack

– Mayonnaise (etwa 1 Esslöffel)

Die Zubereitung

Nehmen Sie zunächst ein französisches Baguette und legen Sie es auf ein Schneidebrett. Man muss 4 gleich große Scheiben vom Brot schneiden. Danach müssen Sie die Pfanne erhitzen und Baguettestücke hineingeben. Fügen Sie auf keinen Fall Öl hinzu, da dies den Geschmack von Croutons beeinträchtigen kann. Die Baguettestücke muss man von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Weiter geben Sie sie auf einen Teller und verteilen Sie jeweils eine dünne Schicht Mayonnaise darauf. Als nächstes nehmen Sie die Kirschtomaten, spülen Sie sie gründlich in Wasser und reißen Sie die überschüssigen Blätter ab. Trocknen Sie sie danach mit einem Papiertuch ab und legen Sie sie auf ein Schneidebrett. Nehmen Sie ein gut geschärftes Messer, damit sich die Tomaten beim Schneiden nicht ausbreiten. Schneiden Sie die Früchte in zwei Hälften. Öffnen Sie als nächstes die Dose von Oliven, lassen Sie die überschüssige Flüssigkeit ab und entfernen Sie 4 Stücke Oliven. Bereiten Sie danach das Heringsfilet zu (Sie können sofort geschnittene Stücke im Laden kaufen oder das Filet selbst schneiden). Jetzt muss man Heringsstücke, Kirschtomatenhälften und schwarze Oliven auf die Croutons legen. Alles nach Belieben mit Gewürzen bestreuen und nach Wunsch zusätzlich mit Rucola dekorieren. Duftende und sehr schmackhafte Kanapees sind zum Verzehr bereit. Guten Appetit!

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