Salat „Zärtlichkeit“

Thunfischsalat gilt aus gutem Grund zu Recht als einer der leckersten Fischsalate. Thunfischfleisch ist ideal für Salate, da es fettig ist und keine kleinen Knochen hat. Salate werden normalerweise aus Thunfisch in Dosen hergestellt, weil er in Salaten besser schmeckt und leichter zu bekommen ist. Es gibt viele Rezepte für Thunfischsalat und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Wenn Sie etwas Leichtes und Kalorienarmes probieren möchten, ist ein Salat mit Thunfisch und Gemüse oder Bohnen ideal; wenn Sie einen herzhaften Snack wünschen – mit Ei oder Reis; und für diejenigen, die es originell mögen, gibt es einen wunderbaren Nisuaz-Salat mit Thunfisch – im Original wird er mit Sardellen zubereitet, aber jetzt wird er aktiv durch Thunfisch ersetzt. Und wir haben für Sie ein Rezept für einen Salat mit Thunfisch, Gemüse und Rucola vorbereitet, das sowohl für den täglichen als auch für den festlichen Tisch relevant ist. Der ganz einfach zuzubereitende Thunfischsalat ist ein unverzichtbarer Favorit bei Hausfrauen und Liebhabern leckerer und gesunder Speisen. Überzeugen Sie sich selbst.Hier ist Anleitung zum Kochen!

Salat Rezept

Zutaten:

– Thunfischkonserven (140 gr.)
– eine große Gurke
– eine Tomate
– Rucolablätter (Bündel)
– Salz und Pfeffer

Salat Zubereitung

Kochzeit: 10 Minuten

Anzahl der Portionen: 2

Vorbereitung

Schritt 1.

Lassen Sie die Flüssigkeit aus Thunfischkonserven ab und kneten Sie sie mit einer Gabel. Sie können auch bereits gehackten Thunfisch in Öl kaufen, was Ihnen Zeit spart. Legen Sie den Thunfisch auf einen separaten Teller und fahren Sie mit dem Schneiden des Gemüses fort.

nüztlicher Salat

Schritt 2.

Gurke gründlich waschen und in flache, längliche Teller schneiden. Wenn Sie die Gurke nicht vorsichtig und dünn hacken können, verwenden Sie einen Gemüsehobel.

einfacher Salat

Schritt 3.

Die Tomate waschen, mit einem Handtuch befeuchten, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen und in Scheiben zu schneiden.

leckerer Salat

Schritt 4.

Bereiten Sie nun den Rucola vor. Wussten Sie, wie man Rucolablätter richtig wäscht? Zuerst werden die Blätter für einige Minuten in Eiswasser gelegt. Anschließend trocknen lassen, nochmals 2-3 Minuten unter kaltem Wasser abspülen und warten, bis die Blätter getrocknet sind. Danach noch einmal waschen, aber in warmem Wasser und jedes Blatt gründlich reinigen.

nahrhafter Salat

Schritt 5.

Die geschälten Rucola-Blätter auf einem Teller verteilen, Thunfisch, Tomate dazugeben und alles mit Gurke dekorieren, die man für ein besseres Aussehen zu einem Ring drehen kann. Salzen, pfeffern und nach Belieben Gewürze hinzufügen.

origineller Salat

Hier ist unser unglaublich leckerer und leichter Salat fertig. Er ist würzig und saftig und wird Sie, Ihre Familie oder Gäste sicherlich nicht stören. Immerhin kann dieser Salat mindestens jeden Tag gegessen werden – er ist absolut kalorienarm und jede Zutat hat nützliche Eigenschaften. Thunfisch ist beim Proteingehalt führend unter den Fischen, das den Körper mit allen essentiellen Aminosäuren versorgt. Er ist auch in der Lage, Sie mit einer großen Dosis an Vitamin B6 und B12 zu versorgen. Es ist wichtig zu betonen, dass Thunfisch Selen enthält, das die Leber von Giftstoffen reinigen kann, was für unseren Körper sehr wichtig ist. Tomaten werden wegen ihres geringen Kalorien-, Vitamin C-, Kalium-, Beta-Carotin- und hohen Lycopingehalts sehr geschätzt, was zur Vorbeugung von Herzerkrankungen beiträgt. Tomate enthält auch Vitamin B9, das besonders für Schwangere sehr nützlich ist, da es das normale Gewebewachstum und die Zellfunktion unterstützt. Gurken normalisieren den Stoffwechsel und reinigen den Körper von Cholesterin, da sie reich an Ballaststoffen, Jod, Kalzium und Magnesium sind. Und das Nützlichste ist in diesem Salat Rucola. Sie normalisiert die Arbeit des Magen-Darm-Trakts, erhöht die Immunität und bekämpft schädliche Mikroben und Viren. Vitamine, die reich an Rucola sind, beugen Cholesterin vor und stärken die Wände der Blutgefäße. Dieser Salat ist ein Vitaminboom! Genießen Sie ihn!

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