„Vitamin-Abendessen“

Das Abendessen ist eine äußerst wichtige Mahlzeit, ebenso wie Frühstück oder Mittagessen. Aber im Gegensatz zu diesen sollte es leicht und nahrhaft sein. Das ist unser neuer Originalsalat, der den passenden Namen trägt – „Vitamin-Abendessen“. Er besteht aus einer harmonischen Kombination aus nahrhaftem Salat, saftigen Kirschtomaten, zartem Mozzarella, frischer knuspriger Gurke, herzhaftem Thunfisch aus der Dose, gesunden gekochten Wachteleiern und süßem Mais. Ein solches Abendessen zuzubereiten ist es sehr schnell und überhaupt nicht schwierig. Aber am Ende bekommt man nur einen göttlichen Geschmack, wovon die Geschmacksknospen einfach explodieren und eine unglaubliche Menge an Vitaminen, Nährstoffen, Mineralien und Mikro- und Makronährstoffen bekommen wird. Wenn Sie also dieses unglaublich leckere und leichte Abendessen probieren möchten, lernen Sie das detaillierte Rezept und die Geheimnisse der Zubereitung dieses nahrhaften Salats kennen.

Salat Rezept

Heute benötigen Sie also die folgenden Zutaten:

eine mittelgroße Gurke
5 Wachteleier
80 Gramm Thunfischkonserven für Salate
5 Kirschtomaten
80 Gramm Zuckermais aus der Dose
ein paar Salatblätter
80 Gramm Mozzarella-Käse
ein Esslöffel Olivenöl
Gewürze

Salat Zutaten
Diese Menge an Zutaten ist für zwei große volle Portionen des leckeren Salats ausgelegt. Sie brauchen nur 15 Minuten Ihrer Freizeit, sowie eine positive Stimmung und Lust zu schaffen.

Hier ist ein ausführliches Rezept

Fangen wir an, diesen Vitaminsalat aus Wachteleiern zu kochen. Wir müssen sie nur in einen Topf mit kochendem Wasser geben und bei mittlerer Hitze mindestens weitere 5 Minuten kochen. Danach die Eier abkühlen lassen, indem man sie eine Weile in Eiswasser legt, schälen und senkrecht in zwei Hälften schneiden.

nüztlicher Salat

Weiter geht es mit Salatblättern Damit sie nicht bitter schmecken und nicht die ganze Delikatesse des Gerichts verderben, empfehlen wir, diese einige Zeit in kaltem Wasser einzuweichen. Und dann einfach trocknen lassen und in kleinere Stücke mahlen.

nahrhafter Salat

Die nächste Zutat sind helle Kirschtomaten. Waschen Sie sie wie jedes andere Gemüse zunächst gründlich unter fließendem Wasser von Staub und Schmutz. Anschließend die restliche Feuchtigkeit mit einem Papiertuch abwischen und in gleich große Viertel schneiden.

HELLER sALAT

Kommen wir nun zur Gurke. Sie wird auch gut unter fließendem Wasser gewaschen, alle zusätzlichen Schwänze abgeschnitten und das Gemüse in dünne Scheiben geschnitten.

Sommersalat

Und jetzt müssen wir einen zarten Mozzarella schneiden. Er verleiht dem Gericht einen Hauch von Raffinesse und Perfektion und bereichert den Salat mit Laktose und Kasein. Zuerst den Käse aus der Verpackung und aus der Salzlake nehmen, in der er schwamm und in mittelgroße Würfel schneiden.

zarter Salat

Weiter geht es mit Thunfischkonserven. Das ist eine Proteinquelle in unserem Salat und macht ihn somit nahrhaft. Wählen Sie einen speziellen Thunfisch für Salate, da er bereits zubereitet und gehackt ist. Öffnen Sie also einfach die Dose, lassen Sie den Saft oder das Öl, in dem sich der Thunfisch befand, ab und nehmen Sie die richtige Menge Fisch in einen separaten Behälter.

herzhafter Salat

Der letzte Bestandteil unseres gesunden Salats ist Dosenmais. Hier ist alles denkbar einfach, denn wir müssen die Qualität der Dose nur noch nach Aussehen prüfen: ob das Verfallsdatum normal ist und ob der Deckel beschädigt oder geschwollen ist. Wenn die Dose in Ordnung ist, öffnen wir sie, lassen die gesamte Flüssigkeit ab und holen in einem separaten Teller die erforderliche Anzahl Maiskörner.

leckerer Salat

Und jetzt, da alle Zutaten, die wir brauchen, vorbereitet sind und auf ihren Tellern vor Ihnen auf dem Tisch liegen, können wir zum letzten Teil des Salatkochens „Vitamin-Abendessen“ übergehen – der Zubereitung des Gerichts. Nehmen Sie dazu eine tiefe Salatschüssel und gießen Sie einfach alle Zutaten ein. Fügen Sie auch ein wenig Gewürz und Olivenöl hinzu und mischen Sie gründlich. Unser diätetischer, gesunder, leckerer und sehr appetitlicher Salat namens kann man sofort servieren! Wir können ihn auf einen Teller legen und auch nach 18 Uhr genießen! Guten Appetit!

fertiger Salat

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