Die Küche ist für eine echte Gastgeberin wie ein Tempel, ein Ort für Höhenflüge und verschiedene Experimente! Hier kann eine erfahrene Hausfrau sicher mit dem Improvisieren beginnen und zu Hause ein neues Meisterwerk schaffen! Wenn Sie keine echte Gastgeberin sind, oder nicht lange über das Kochen nachdenken möchten, sind Sie bei uns genau richtig, denn wir helfen Ihnen gerne weiter! Heute wollen wir euch einen Snack namens „Masterpiece Avocado“ präsentieren, der eine sehr interessante Füllung und ein sehr appetitliches Aussehen hat. Dies ist eine ziemlich einfache Snackoption, die jeder kochen kann!
Für diesen leckeren und originellen Snack benötigen Sie folgende Anzahl an Produkten:
– mittelgroße Avocado (Haas-Sorte)
– mittelgroße Gurken (2 Stück)
– Mais (1 Dose)
– Räucherlachs (ca. 100 Gramm)
– Wachteleier (4 Stück)
– Dill (kleines Bündel)
– Olivenöl (2 Esslöffel)
– Gewürze nach Geschmack
Kochzeit – 16 Minuten
Schritt-für-Schritt-Rezept und Empfehlungen
Schritt 1.
Kochen Sie zuerst Wasser in einem Topf und legen Sie Wachteleier hinein. Kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang. Vergessen Sie nicht, dem Wasser etwas Salz hinzuzufügen, um den Schälprozess zu beschleunigen. Dann das heiße Wasser abgießen und die Pfanne unter den Eiswasser stellen. Danach können Sie die Eier leicht reinigen. Zwei Teile halbieren und die anderen 2 vierteln.
Schritt 2.
Nun die Avocado waschen, leicht hacken und in entgegengesetzte Richtungen drehen. Als Nächstes den Knochen entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Nehmen Sie diese heraus und legen Sie sie in eine Schüssel, und werfen Sie die Haut auf keinen Fall weg! Avocados sind eine Quelle von Vorteilen, insbesondere von Omega und anderen Spurenelementen. Wenn Sie diese Frucht also zu einem Snack hinzufügen, werden Sie seine Vorteile erheblich bereichern!
Schritt 3.
Öffnen Sie die Packung mit Räucherlachs und entnehmen Sie die benötigte Menge. Dann die Fischstücke in kleinere Stücke schneiden. Indem Sie diesen Fisch zu Ihrem Snack hinzufügen, verleihen Sie ihm nicht nur eine Delikatesse und einen teuren Geschmack, sondern füllen ihn auch mit reichlich Omega-3-Fettsäuren, Selen, Vitamin B12 und Vitamin D.
Schritt 4.
Öffnen Sie ein Glas Mais und lassen Sie die Flüssigkeit abtropfen. Dann die benötigte Menge Mais auf einen Teller geben.
Gurke waschen und hacken.
Schritt 5.
Nun – das Interessanteste: Nehmen Sie eine Avocado, legen Sie Fruchtfleischstücke hinein, legen Sie Wachteleier, Fisch und etwas Mais hinein. Mit Olivenöl beträufeln und mit gründlich gewaschenen Dillblättern garnieren. Ein sehr leckerer, appetitlicher und zarter Snack ist servierfertig. Guten Appetit!