Köstliche Kanapees mit Schwarzbrot, Salzgurken, Schinken und Kirschtomaten

Das Leben in der Stadt ist immer mit einem hektischen Rhythmus und Arbeit verbunden. Allerdings vergisst man in einem solchen Rhythmus oft eine ausgewogene Ernährung, weil man denkt, dass das Kochen viel Zeit in Anspruch nimmt. Doch wir möchten mit diesem Vorurteil aufräumen und empfehlen, auf seine Gesundheit zu achten und seinen Körper mit Nährstoffen und Vitaminen zu füllen. Sehr leckere, gesunde und nahrhafte Kanapees aus aromatischem Schwarzbrot, saftigem Schinken, Kirschtomaten, Salzgurken und Petersilie helfen Ihnen dabei. Sie müssen nicht lange in der Küche neben Herd stehen, sondern planen Sie einfach ein paar Minuten Freizeit ein! Daher ist es eine großartige Alternative für diejenigen, die ständig beschäftigt sind!

Bereiten Sie zum Kochen die folgenden Produkte vor:

– Schwarzbrot (2 Stück)

– Kirschtomaten (1-2 Stück)

– Salzgurken (2 kleine Stücke)

– Schinken (ca. 100 Gramm)

– Petersilie (mehrere Blätter zur Dekoration)

Die Zubereitung beträgt weniger als 10 Minuten

Nehmen Sie zuerst das Brot und schneiden Sie es in 2 gleiche Stücke. Legen Sie sie anschließend auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Ränder ab, sodass nur der weiche Teil übrig bleibt. Schneiden Sie den weichen Teil in 4 gleiche Quadrate. Danach muss man das Brot auf einem Teller anrichten. Bitte beachten Sie, dass in diesem Rezept empfohlen wird, Schwarz- und kein Weißbrot zu verwenden, da es gut zu Gurken und Schinken passt. Weiter nehmen Sie den Schinken und schneiden Sie ihn in mitteldicke Stücke. Wählen Sie hochwertiges Fleisch, das saftig ist und ein Minimum an Fett enthält. Hochwertiger Schinken füllt Ihren Körper mit Eiweiß und Eisen! Nehmen Sie danach die Salzgurken und schneiden Sie sie in Ringe mittlerer Dicke. Wenn es eine solche Möglichkeit gibt, verwenden Sie hausgemachte Gurken, denn auf diese Weise sind Sie sich der Qualität und der Bekömmlichkeit des Produkts sicher. Nehmen Sie nun die Kirschtomaten, waschen Sie sie gründlich in Wasser und trocknen Sie sie dann mit einem Papiertuch ab. Danach muss man die Tomaten vierteln. Jetzt können Sie anfangen, Kanapees zu formen! Dazu muss man gehackten Schinken auf Brotstücke geben, dann eingelegte Gurke und dann wieder kleine Schinkenstücke. Legen Sie danach ein Stück Tomate darauf und fixieren Sie alles mit einem speziellen kleinen Spieß oder einem Zahnstocher. Sie können alles zusätzlich mit Gewürzen nach Geschmack und Petersilienblättern dekorieren. Köstliche und originelle Kanapees sind bereit zum Servieren. Guten Appetit!

Mehr Infos:

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.